Dynamic DNS einrichten

webspezi.com bietet seinen Kunden einen kostenlosen Dynamic-DNS-Dienst an, über den Sie Ihr internes Netzwerk z.b. für ein VPN nutzen können.

Die Konfiguration für eine FRITZ!Box funktioniert dabei folgendermassen:

Update-URL: http://ipv4.dynip-hh.de/datemeup.php?ip=<ipaddr>&password=<pass>&domain=<domain>&user=<username>

Domainname: benutzername.dynip-hh.de (unter diesem Namen ist Ihr Netz zukünftig erreichbar)

Benutzename und Passwort können Sie bei webspezi.com anfordern.