MacOS Mail

Wählen Sie "Internetaccounts" in den Systemeinstellungen und legen Sie einen neuen Mailaccount an

Tragen Sie Ihre Zugangsdaten ein

Der Benutzername ist identisch mit Ihrer Email-Adresse. Den Server-Namen haben Sie von uns bei der Einrichtung bekommen. Sollten Sie nicht mehr wissen, wo sie sich befinden sprechen Sie uns bitte direkt an.

Nun einfach noch festlegen ob Sie Ihre Notizen ebenfalls in diesem Account speichern möchten. und: Fertig!

-----

Bei webspezi.com können Sie aber auch ganz einfach ein Konfigurationsprofil erstellen unter http://autodiscover.xxxxx.xx/apple/index.php. (das xxxx.xx bitte durch Ihren Domainnamen ersetzen)