MacOS Outlook 2016

Wählen Sie in Ihren Einstellungen "Konto hinzufügen" - "andere E-Mail"

Tragen Sie Ihre Zugangsdaten ein

Der Benutzername ist identisch mit Ihrer Email-Adresse. Den Server-Namen haben Sie von uns bei der Einrichtung bekommen. Sollten Sie nicht mehr wissen, wo sie sich befinden sprechen Sie uns bitte direkt an.

Achten Sie darauf, dass in den Einstellungen für den Posteingangsserver unter "Authentifizierung" die Einstellung "Eingangsserver-Infos verwenden" gewählt ist.

Und: happy Mailing!